Rebelión ourensana para arrebatarle un set al líder Sestao

La Voz OURENSE / LA VOZ

OURENSE CIUDAD

Álvaro Vaquero

El plantel del Pompeo le jugó de poder a poder a un primer clasificado que ofrece pocas facilidades

11 dic 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Volei Ourense sigue creciendo jornada a jornada y ayer le tocó demostrarlo ante un potente líder como el Sestao, al que estuvo a punto de forzarle el desempate: 1-3 (18-25, 25-18, 17-25 y 25-27).

El primer set fue equilibrado, pero a partir del empate a 17, las vascas se impusieron. En la segunda manga, las ourensanas fueron en volandas, llevadas por su público para nivelar el marcador, pero el oficio del líder le devolvió la iniciativa en el tercer episodio, antes de que las ourensanas volvieran a dar la cara en el cuarto set, cuando incluso tuvieron un punto para llegar a la quinta manga, pero su contrincante aguantó la presión y remontó.

Primera Autonómica

En el marco gallego, el Dompa se impuso al Teis y sigue acercándose a la fase de ascenso, después de un 3-1 con parciales de 25-18, 25-12, 17-25 y 25-19.