OURENSE CIUDAD

CEDIDA

El Sala Ourense ganó en Os Remedios al Pazos de Borbén y presentó su base

23 oct 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Pizarras Tres Cuñados vio confirmadas las buenas sensaciones de juego que tuvo la pasada jornada frente al Zamora, con una victoria a domicilio ante el CD Universidad de Valladolid por 2-5. El equipo valdeorrés, culminando un gran juego, se adelantó con dos tantos de Durán y Cristian Alonso -quien ha sido convocado por la selección gallega sub 19- en los diez primeros minutos. Pero los locales reaccionaron y empataron antes del descanso.

En la reanudación, los ourensanos mantuvieron el orden y consiguieron adelantarse de nuevo con dos goles casi consecutivos de Corzo. El capitán Bruno puso el definitivo 2-5 cuando los locales jugaban de cinco. Tras este resultado, el Pizarras Tres Cuñados es séptimo en el grupo primero de la Segunda B, con nueve puntos, a tres del líder.

Tercera

Por su parte, el Sala Ourense ganó por 3-2 al Pazos de Borbén en Os Remedios con goles de Guerra, Sergio y Araújo. El Sala Ourense presentó a parte de sus equipos de base.