El Ourense CF redondea su fin de semana con triunfo en Lalín

OURENSE CIUDAD

rober amado

Los hombres de Fran Justo ganaron en Calabagueiros y en el Cortizo

31 jul 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El doble compromiso amigable del Ourense CF se saldó con otras tantas victorias del equipo de Fran Justo, que tras imponerse 0-1 en el Memorial Miguel Fariñas de O Barco, también salió airoso de su visita al Lalín, al que doblegó 1-2.

La escuadra que entrena un Manu Cerón que conoce bien a los albinegros se defendió con acierto ante un plantel ourensano que llevó la iniciativa en el choque desde sus primeros compases y además se adelantó en el marcador por medio de Renan, en el minuto 35. Siguió mandando el combinado que ayer vistió de azul, en el cual Fran Justo había realizado bastantes rotaciones, para repartir minutos a lo largo de las dos jornadas, pero se encontró con que Miguel igualó el choque antes de entrar en la última media hora. Otro nuevo arreón de los visitantes bastó para que otro brasileño, Guilherme Konta Barone dejara su sello en el Cortizo. El jugador intenta convencer al cuadro técnico y esta vez su gol fue crucial.