PORTILLO, EN LO MÁS ALTO DEL PODIO
PORTILLO, EN LO MÁS ALTO DEL PODIO CEDIDA

El vasco sigue conquistando triunfos en territorio nacional

20 abr 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El nombre de Raúl Portillo, ciclista máster del club Norinver de Cabanas, continúa resonando en lo alto de los podios del territorio nacional. Entre el 13 y el 16 de abril triunfó en la Challenge 4 Días de Ourense, que como su nombre indica, tuvo lugar a lo largo de cuatro jornadas, en Baños de Molgas.

El corredor vasco se impuso de forma contundente en las tres primeras y, con la distancia suficiente en la clasificación, solo tuvo que controlar en la última. No obstante, acabó tercero después de un apretado esprint, solo superado por Aser Estévez y Patrick Vidrieira.

Después de 350 kilómetros, en una cita que superó los 150 participantes, el podio final quedó con Portillo en lo más alto, con un compañero del Norinver, Rubén Fernández Oliveira, en el segundo puesto, después de otra gran actuación (dos terceros lugares, un cuarto y un séptimo). Además, ambos ciclistas se llevaron los premios de sus correspondientes categorías de edad.