Adri aupó a la UD Ourense que supo sufrir en Palmés

OURENSE CIUDAD

En la Primera Autonómica remonta el Allariz

18 ene 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

La UD Ourense sigue enrachada en la Segunda Autonómica, pero en el feudo del colista Palmés tuvo que esforzarse al máximo e incluso recurrir al debutante Adrián Rodríguez, que fue su revulsivo en la segunda mitad. De hecho, no fue hasta el minuto 70 cuando llegó el 0-1, al que de inmediato añadió un segundo, que solo replicaron los de casa ya con el tiempo cumplido.

En la Primera Autonómica, el Allariz se encaramó a la primera posición, tras vencer en A Valenzá (0-2), mientras que el Nogueira, aún con un partido menos, no pasaba del empate en Maside (1-1), como el Bande frente al Antela (0-0).

Golearon el Velle al Piñeira Seca (4-0) y el Taboadela en Cortegada (2-4), con la palma para un Peroxa que le hizo un set (6-0) al Vilariño. También fue holgada la victoria del Polígono en Celanova: 0-3. Ribeiro y Francelos igualaron (2-2), como el Rúa y A Manchica, con el mismo marcador.