OURENSE CIUDAD

Miguel Villar

El debutante Jona marcó el gol del triunfo: 2-1

30 ago 2012 . Actualizado a las 00:37 h.

El Ourense no comenzó bien en la primera parte. Las novedades ofensivas (Iván, Luismi e Iker) pusieron ganas pero les faltó coordinación y frescura. El primer remate a puerta de los rojillos no llegó hasta la media hora, un fuerte disparo de Pillado que obligó a intervenir al meta del Ávila para rematar a córner.

Fueron los Castellanos los que se adelantaron con un disparo lejano de Carlitos que sorprendió a Manu Táboas. Era el minuto 35 pero el Ourense no mejoró antes del descanso.

La segunda parte comenzó con imprecisiones y en una llegó el empate del Ourense. El portero Pindado no acertó a parar con ventaja el centro desde la derecha de Iván González y el balón acabó mansamente en la red.

Luisito hizo cambios ofensivos y el Ourense comenzó a atacar con más nitidez. Los dos cambios, Sanginés y Jona, participaron en el gol. El primero centrando y el segundo rematando de cabeza el 2-1 en el min 77.