Casi 400 mini «bikers» en O Carballiño

O CARBALLIÑO

TERESA CELA

Casi 400 corredores de las categorías benjamín, promesa, principiante, alevín e infantil se dieron cita ayer en el parque municipal

27 ago 2018 . Actualizado a las 10:28 h.

Casi 400 corredores de las categorías benjamín, promesa, principiante, alevín e infantil se dieron cita ayer en el parque municipal de O Carballiño para participar en la segunda mini BTT Concello do Carballiño. El corredor del CC Carballiño Marcos Rodríguez Nogueira (en la imagen, dorsal 634) se impuso en la categoría principiante masculino. En la femenina, venció Carmen Cabot (Rías Baixas) y fue tercera Sara Álvarez (CC Maceda). Otros ganadores fueron David Fernández y Nerea Soto (promesas), Manuel Graña y Daniela Domínguez, con segundo puesto para Sabela Rodríguez, del Maceda. En alevines, cruzaron primeros la línea de meta María Filgueira y Tomás Pombo (alevines) y cerraron el programa las carreras infantiles, con triunfos de Uxía Soto y Martín Buba.