Los hosteleros de O Barco estudian hacer una segunda ruta anual de pinchos

En la pasada edición del Vai de Viños se sirvieron más de 8.500 bocados


o barco / la voz

Los hosteleros estudian la posibilidad de hacer una segunda ruta de pinchos al año vista la buena acogida de la última edición de O Barco vai de viños. Así lo aseguró la presidenta de Aeva, Araceli Fernández, a la hora de hacer balance de la campaña. «La valoración es positiva. A pesar del tiempo nefasto aumentó el ambiente y los hosteleros quieren seguir participando e incluso, se está estudiando, realizar un evento similar en otra época del año», dijo Fernández. Se habló entonces en cifras. Durante los once días que duró la ruta de pinchos, los 21 establecimientos participantes repartieron un total de 8.584 bocados especiales (al precio de 1,70 euros la unidad). Además, en los restaurantes que durante el fin de semana sirvieron botelo (coincidiendo con la fiesta oficial en el pabellón), se vendieron 372 menús con el embutido valdeorrés.

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