O Barco se unió al #cocidoday

La iniciativa reivindica el 15 de marzo como el día de este plato típico

Los participantes en el cocidoday en O Barco
Los participantes en el cocidoday en O Barco

O Barco

O Barco se unió a la iniciativa #cocidoday, surgida a través de las redes sociales (de ahí el nombre, en forma de hashtag de Twitter) para reivindicar que se dedique el 15 de marzo a uno de los platos más típicos de nuestra gastronomía. El objetivo era reunir alrededor de una mesa a empresarios, blogeros y periodistas que degustasen un cocido y lo fuesen contando al mundo a través de las redes sociales. Así que en la mesa, además de la comida, había móviles y tabletas a pleno rendimiento. En la capital valdeorresa el cocidoday se llevó a cabo en el restaurante O Piquiño, y estuvo organizado por Valdeorras es vino. En la cita colaboraron también las bodegas Alán de Val, Godeval y Adega da Pinguela, que aportaron botellas magnum de sus vinos para maridar con el cocido.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
1 votos

O Barco se unió al #cocidoday