Miguel Arias y Abel Franco suben al podio de nuevo en el Open de España

La Voz LALÍN / LA VOZ

MACEDA

cedida

17 jun 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

Buen fin de semana para el Extol MTB Team en la tercera jornada del Open de España de XCM en el que lograron dos podios. Uno de ellos, el de Miguel Arias, permite al dezano subirse al liderato de la categoría Máster-40.

En una prueba de máxima exigencia por el trazado y las altas temperaturas, Miguel Arias y Abel Franco consiguieron sumar dos excelentes podios, aprovechando la caída de los primeros clasificados. Franco quedó tercero en la categoría sub-23, mientras que Miguel Arias se hizo con la segunda posición en la Máster-40.

Lara Lois vence en Maceda

La gran triunfadora de la tercera jornada de la Copa Galicia de XCO disputada en Maceda fue Lara Lois. La ciclista del Extol consiguió imponerse en la categoría absoluta, proclamándose campeona de la modalidad élite.

Una fuerte tormenta puso en peligro la prueba, parada durante 40 minutos, pero no fue obstáculo para la arousana, que dejó el cronómetro en un tiempo de 01:01:27.231, suficiente para asegurarse el campeonato gallego.