Podios de Castrelo de Miño en la clasificatoria de copa provincial de vela

CASTRELO DE MIÑO

DEP

En las cinco clases de competición había 24 barcos inscritos

23 ago 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

El club náutico de Castrelo de Miño albergó la regata clasificatoria de windsurf la Copa Deputación de vela este pasado fin de semana. Fueron 24 los barcos inscritos para participar en las cinco clases de la competición.

En Fórmula Foil se impuso Ignacio Fernández García, del RCN Rodeira. Consiguió un tercer puesto Nicolás Blanco Mayorcas, del CN Castrelo de Miño. En Fórmula Windsurfing, Sergio Álvarez Blanco, del Rodeira, se hizo con el primer puesto, pero los barcos de Castrelo de Miño coparon las siguientes plazas, con segundo puesto para Daniel Conde Viñal. En la clase RAC (Raceboard), el ganador fue Jorge Maciel, del CV Playa de Oca y en la clase Tecno 293, Lidia Pousa (CN Cangas) fue la primera clasificada.

En total, se disputaron 12 pruebas de viernes a sábado, en una regata de windsurf clasificatoria para la Copa Deputación de vela.