Daniel Acebedo ganó la carrera popular del Concello de Cartelle

CARTELLE

ConcellodeCartelle

La prueba femenina absoluta la ganó Ana Isabel Soutullo

15 ago 2022 . Actualizado a las 17:17 h.

Daniel Acebedo Carpintero ganó la carrera popular Concello de Cartelle, que celebró el sábado su vigesimocuarta edición. El atleta popular corrió los nueve mil metros de la prueba, entre Cartelle y Outomuro, en un tiempo de 34.16 minutos. Marcos Rodríguez Vázquez, segundo en la carrera absoluta, necesitó un minuto más para entrar en la meta. Fue el primero entre los veteranos. La primera mujer en terminar fue Ana Isabel Soutullo Paradela, con un registro de 41.41 minutos. Fueron 43 los corredores que finalizaron.

La carrera popular contó con corredores cadetes e infantiles, y también hubo recorridos para niños más pequeños que se animaron a participar en una jornada que terminó con fiesta de la espuma e hinchables.