Iglesias Raña se impone en la popular de Molgas

La Voz OURENSE / LA VOZ

BAÑOS DE MOLGAS

cedida

La primera fémina fue Ana Soutullo (Burgas Ourense), quien llegó en un tiempo de 30.09 minutos

04 ago 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

En Baños de Molgas, se disputó la duodécima edición de la carrera popular de San Salvador. Luis Iglesias Raña, del Atletismo Arenteiro, fue el vencedor general masculino, haciendo el recorrido de 7 kilómetros en un tiempo de 23.03 minutos. José Manuel Casado (Atletismo Maceda) fue el segundo y otro veterano, Elpidio Gómez, se situó en el tercer cajón del podio. Los tres llegaron a meta por debajo de los 24 minutos.

La primera fémina fue Ana Soutullo (Burgas Ourense), quien llegó en un tiempo de 30.09 minutos. Eva Fernández Gil, del Maceda, fue la segunda mujer clasificada.

David Gómez fue el ganador en categoría juvenil y undécimo en la general, llegando a meta con un tiempo de 26.34 min. Fueron 105 los corredores que terminaron la prueba en la meta situada en las piscinas municipales del parque Anxuíña.