El corredor del Froiz, Martín Bouza, campeón gallego sub 23 de contrarreloj

pontevedra / la voz

BAÑOS DE MOLGAS

18 may 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El corredor del Grupo Deportivo Supermercados Froiz, Martín Bouza, se proclamó ayer campeón gallego sub 23 de contrarreloj en la prueba disputada en la localidad ourensana de Baños de Molgas. Además, otro ciclista del equipo que dirige Evaristo Portela consiguió subirse al podio en la misma prueba. Fue Jose Luis Mariño, tercer clasificado en categoría élite.

El joven Martín Bouza volvió a demostrar que es uno de los mejores ciclistas gallegos en la carrera contra el crono, ya que firmó el segundo mejor tiempo de la carrera. Solo superado por el campeón en categoría élite, Aser Estévez.

Con un tiempo de 21 minutos y 23 segundos, Bouza demostró su nivel en la contrarreloj al superar una subida de cuatro kilómetros en un tiempo brillante en el que el resto del pelotón se dejó las opciones de podio.

Por otro lado, Mariño detuvo el reloj en 22:09, solo superado por Estévez y González.