Cuatro victorias nacionales de los veteranos ourensanos

AVIÓN

Fluvial del Barco, Avión, Allariz y Escuela Ourensana participaron en la prueba de la modalidad de Maratón

19 may 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

Sobresaliente fue la representación ourensana en el Campeonato de España de Piragüismo para veteranos, en la modalidad de Maratón.

Fueron varios los podios que conquistaron los palistas de nuestra provincia, con mención especial al Fluvial de O Barco, con Jesús Rodríguez León ganando en la categoría de 35 a 39 años, como Francisco Vázquez en la de 50-54 y el K2 de Miguel Ángel González y Bernardo Sánchez (40-44), ambos con sendos podios individuales.

También se impuso Mónica Piñeiro (Fluvial de Avión) en 35-39, mientras la Escuela Ourensana de Piragüismo recolectaba otros dos metales, con los bronces en K2 de José Antonio Vázquez y Roberto Gómez, por un lado, y Rafael Rodríguez con Luis Carbajal en la otra embarcación.