El Allariz vuelve a la Preferente 27 años después

La Voz OURENSE / LA VOZ

ALLARIZ

El CD Allariz fue finalista de la Copa Diputación la pasada temporada.
El CD Allariz fue finalista de la Copa Diputación la pasada temporada. ALEJANDRO CAMBA

El equipo de Jorge Regal empató con el Melias y el Monterrei perdió, con lo que ya tiene la ventaja asegurada a falta de cuatro jornadas

17 abr 2023 . Actualizado a las 05:00 h.

El CD Allariz consiguió el ascenso a la Preferente Autonómica después de empatar (2-2) con el Melias. El Monterrei no ganó su duelo y ya no podrá alcanzar al equipo alaricano en las jornadas que restan. El equipo de Jorge Regal consiguió el logro con dos goles de Víctor Gallego, después de que el Melias se adelantase con un tanto de Mellado en la primera mitad. Hacía 27 temporadas que el equipo de Allariz no jugaba en la Preferente.

En la jornada de esta categoría, predominaron los empates de los equipos ourensanos. El Antela empató a 1-1 en a Moreira con el Juventud Cambados. Marcó Pablo Romero a los dos minutos, pero igualó Santos para los del Salnés en la segunda parte. También empató el Barbadás (3-3) con el Céltiga y el Arnoia con el Cultural Areas. El Verín perdió 2-1 con el Valladares.