Ciudad de Pontevedra y Kayak Tudense vencen en Castrelo de Miño

LA VOZ OURENSE

OURENSE

Una de las regatas del Campeonato Galego de Invierno de Piragüismo
Una de las regatas del Campeonato Galego de Invierno de Piragüismo MIGUEL VILLAR

La jornada de piragüismo en el parque náutico dará paso a otra competición de remo en la sesión dominical

05 feb 2023 . Actualizado a las 05:00 h.

La temporada del piragüismo gallego comenzó en el parque náutico de Castrelo de Miño, con el Campeonato Galego de Invierno de embarcaciones K4 y C4 de piragüismo. Congregó a 730 deportistas de más de una treintena de clubes, para disputar la competición sobre un circuito de 3.000 metros de longitud.

La clasificación general en la categoría sénior masculina finalizaba con la Escuela de Piragüismo Ciudad de Pontevedra en primera posición, seguido por el Piragüismo Boiro Rías Baixas y el Club As Torres Romería Vikinga en segundo y tercer lugar. En la clasificación femenina, el ganador fue el Kayak Tudense, por delante del Piragüismo Verducido y el Ría de Betanzos. Por lo que respecta a la categoría juvenil el vencedor masculino sería el citado Piragüismo Verducido y en féminas la victoria se la llevaba el Náutico Rodeira. Ría de Betanzos se anotó los dos triunfos cadetes. Ría de Aldán ganó el infantil masculino y el Náutico de Cobres el femenino.