86-77 | Bosco Salesianos suma la tercera victoria ante Ávila

La Voz OURENSE / LA VOZ

OURENSE

Solgaleo Bosco Salesianos sumó la tercera victoria en la Liga EBA.
Solgaleo Bosco Salesianos sumó la tercera victoria en la Liga EBA. ALEJANDRO CAMBA

Los locales remontaron en el segundo y tercer cuarto la ventaja de los abulenses

07 nov 2022 . Actualizado a las 17:03 h.

El Solgaleo Bosco Salesianos sumó su segunda victoria consecutiva, la tercera en la temporada, al doblegar al Óbila en la prórroga. Se pusieron por delante los castellanos en el primer cuarto y llegaron con ventaja al descanso (30-35), pero los locales se repusieron en el segundo y tercer acto, para terminar empatados: 70-70. En la prórroga dominó el Bosco.

SOLGALEO BOSCO SALESIANOS: I. Vázquez (7), T. Tape (12), M. Villalba (16), M. Varela (26), G. Preotu (6) —quinteto inicial—. W. Ladson (2), D. Guerra (16), A. Nongo, P. Rodríguez, M. Pereira (1).

HEREDA ÁVILA: R. Cubero (2), A. Izquierdo (13), E. Castaño (8), A.Maggi (14), A. Froufe —quinteto inicial—. A. García Tejón (5), J. Ibáñez (12), S. Serrato (17), J. Queralt-Lortzing (6).

PARCIALES: 9-18, 21-17, 27-17, 13-18 y 16-7.

ÁRBITROS: Alonso Díez y Trasancos Blanco. Sin eliminados.

INCIDENCIAS: Pabellón de Os Remedios. Liga Eba, jornada 5.