OURENSE

Santi M. Amil

El CD Arenteiro continúa hoy su pretemporada con una visita al campo del Celta B

18 ago 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

Los equipos ourensanos de fútbol continúan poniéndose a punto para la nueva temporada. En la Segunda RFEF el Ourense CF disputó un amistoso ante el Verín CF, en el José Arjiz. El resultado final fue de 0-3. Los goleadores fueron Varela, Tiago e Amín.

El otro conjunto ourensano que milita en la cuarta categoría del fútbol español, el CD Arenteiro, se medirá al filial del Celta en Vigo. También continúan con su preparación los conjuntos de Tercera. En el campo de Calabagueiros, el CD Barco recibió a la UD Ourense, en un duelo que se repetirá este año en la temporada. El duelo no defraudó y sirvió para que los entrenadores de ambos conjuntos sacaron conclusiones de cara al inicio de liga. El resultado final fue de empate (1-1). Tras una primera mitad sin goles, los locales se adelantaron en el minuto 50 con gol de Javi Pazos. El empate de la UD Ourense llegó poco después por medio de Melo. Tanto locales como visitantes sacaron buenas conclusiones del partido.