España golea a Portugal (8-0) en el torneo previo al preeuropeo de hockey

La Voz OURENSE / LA VOZ

OURENSE

FGH

En Mariñamansa se celebra el torneo 4 Naciones, con tres de las selecciones que competirán por una plaza en el Europeo

13 ago 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

España comenzó goleando a Portugal (8-0) en su estreno en el Torneo 4 Naciones, preparatorio del preeuropeo que se disputará la próxima semana en Mariñamansa. Los red sticks no dieron opción a la selección lusa, que también será rival en el clasificatorio para el Europeo 2023.

Los seleccionados de Max Caldas marcaron el primer gol a los doce minutos de juego. Los españoles ganaban por 2-0 al descanso, pero ampliaron notablemente su cuenta a favor en el tercer cuarto, con tres goles que se sucedieron en tres minutos consecutivos hasta el 6-0 que lucía el marcador al final de este parcial. Xavier Gispert remataba con doblete particular para el 8-0 final.

Por la mañana se celebró en Mariñamansa la presentación del preeuropeo de hockey hierba con presencia de autoridades.