Victoria del Arenteiro y empate del Ourense CF en sus amistosos

OURENSE

Martina Miser

Los de Fran Justo derrotaron al Fabril con goles de Joseca y Manín

07 ago 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

Los dos equipos que marcan el techo del fútbol provincia, el CD Arenteiro y el Ourense CF, afinan su puesta a punto de cara al inicio de la temporada en la Segunda RFEF, que está fijado para el primer fin de semana de septiembre. El cuadro de O Carballiño disputó un amistoso en la ciudad deportivo de Abegondo ante el filial del Deportivo. El equipo dirigido por Fran Justo se llevó la victoria por 1-2. En un encuentro que sirvió para realizar las primeras pruebas de la pretemporada, los autores de los goles del conjunto ourensano fueron Joseca y Manín ya en la recta final del partido y tras una primera parte que acabó sin goles. La próxima cita de la pretemporada del Arenteiro será el próximo miércoles, a las 20.00 horas, en el estadio de O Couto en un encuentro que le medirá al Racing de Ferrol. Será una piedra de toque importante para los de Fran Justo ante un rival de superior categoría. Antes del inicio de liga también se enfrentarán a Rápido de Bouzas (14 de agosto), Celta B (18 de agosto) y CD Barco (24 de agosto).

También tuvo una buena piedra de toque el Ourense CF, que viajó a la provincia de Pontevedra para enfrentarse al Arousa en un partido que acabó en empate (1-1). Los arlequinados fueron superiores en la primera parte, pero en la segunda fue el cuadro ourensano quien llevó la voz cantante en el juego y tuvo alguna ocasión clara para anotar el segundo tanto. El tanto del cuadro ourensano llegó poco después de que se adelantaran los locales y fue obra de Borja Domingo. Ambos goles llegaron en la primera mitad del partido.