El Envialia resbala en su viaje a Leganés y cae 8-3

LA VOZ OURENSE

OURENSE

Judith anotó uno de los goles que apretaron el marcador en la segunda mitad
Judith anotó uno de los goles que apretaron el marcador en la segunda mitad Santi M. Amil

Los goles de Jenny Lores (2) y Judith Pedreira apretaron el marcador en la segunda mitad, pero las ourensanas pagaron caros sus errores

16 abr 2022 . Actualizado a las 17:27 h.

Paso atrás del Ourense Envialia en su jornada enclavada en plena Semana Santa, al caer en Leganés pagando caros sus riesgos en un partido en el que fue a remolque: 8-3.

Con ausencias importantes como las de Chiky o Vanessa Barberá, la escuadra de Gonzalo Iglesias se vio mediatizada por el tempranero gol de Guti a los 30 segundos, que provocó ansiedad en las jugadoras visitantes. La presión pepinera hizo el resto y en apenas 16 minutos, Puche, Patri Blázquez, Pipi y Natalia Orive ampliaron la cuenta.

El primer tanto de Jenny Lores antes del descanso dejó un 5-1 que con otro gol suyo y el de Judith, apretaron el partido a un 5-3 , a falta de siete minutos. Pero las de casa volvieron a penalizar las pérdidas visitantes, cuando arriesgaron más. Míriam, Patri Montilla y Puche sellaron la goleada.