Suscríbete 1 año y te regalamos 140 días gratis
Quiero la oferta

Así puede ayudar la tecnología a las fases de maduración y fermentación del vino

Rubén Nóvoa Pérez
rubén nóvoa OURENSE / LA VOZ

OURENSE · Exclusivo suscriptores

Representantes de las empresas que participan en el consorcio del proyecto Libatio, en la sede de Viña Costeira (Ribadavia)
Representantes de las empresas que participan en el consorcio del proyecto Libatio, en la sede de Viña Costeira (Ribadavia) Santi M. Amil

Viña Costeira lidera un consorcio para avanzar en la transformación digital

15 ene 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

Avanzar en la transformación digital del sector vitivinícola. Con ese objetivo arranca el proyecto de un consorcio de cuatro empresas gallegas, encabezado por Viña Costeira, que pretenden monitorizar el proceso de maduración del vino mediante


Contenido exclusivo para suscriptores
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Suscripción Web + App

Lee todas las noticias en la edición digital y la app sin límites, accede a los beneficios exclusivos del club de suscriptores SUMA VOZ, y muchas más ventajas

Pago mensual
6,95 € / mes
Pago anual
59 € / año
140 días gratis
Suscríbete Suscríbete por solo 35€
Suscripción versión PDF

Lee todos los días la edición impresa en versión digital, accede sin límites a la web y la app, disfruta de los beneficios del club de suscriptores SUMA VOZ, y más ventajas

Pago mensual
9,95 € / mes
Pago anual
99,00 € / año
140 días gratis
Suscríbete Suscríbete por solo 60€