Así puede ayudar la tecnología a las fases de maduración y fermentación del vino

Rubén Nóvoa Pérez
rubén nóvoa OURENSE / LA VOZ

OURENSE · Exclusivo suscriptores

Representantes de las empresas que participan en el consorcio del proyecto Libatio, en la sede de Viña Costeira (Ribadavia)
Representantes de las empresas que participan en el consorcio del proyecto Libatio, en la sede de Viña Costeira (Ribadavia) Santi M. Amil

Viña Costeira lidera un consorcio para avanzar en la transformación digital

15 ene 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

Avanzar en la transformación digital del sector vitivinícola. Con ese objetivo arranca el proyecto de un consorcio de cuatro empresas gallegas, encabezado por Viña Costeira, que pretenden monitorizar el proceso de maduración del vino mediante


Contenido exclusivo para suscriptores
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Suscripción Web + App

Lee todas las noticias de la edición digital desde cualquier dispositivo

Mensual
6,95 € / mes
1€ / primer mes
Anual
69 € / año
35€ / primer año
Suscríbete Suscríbete con el 50% dto.
Suscripción versión PDF

Lee el periódico impreso en versión digital PDF y accede a todas las noticias de la edición digital desde cualquier dispositivo

Mensual
9,95 € / mes
Anual
99 € / año
Ahorra un 17%
Suscríbete Suscríbete