Así puede ayudar la tecnología a las fases de maduración y fermentación del vino

Rubén Nóvoa Pérez
rubén nóvoa OURENSE / LA VOZ

OURENSE · Exclusivo suscriptores

Representantes de las empresas que participan en el consorcio del proyecto Libatio, en la sede de Viña Costeira (Ribadavia)
Representantes de las empresas que participan en el consorcio del proyecto Libatio, en la sede de Viña Costeira (Ribadavia) Santi M. Amil

Viña Costeira lidera un consorcio para avanzar en la transformación digital

26 abr 2023 . Actualizado a las 22:01 h.

Avanzar en la transformación digital del sector vitivinícola. Con ese objetivo arranca el proyecto de un consorcio de cuatro empresas gallegas, encabezado por Viña Costeira, que pretenden monitorizar el proceso de maduración del vino mediante


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con un 71% dto.
Mensual 2€/mes durante 6 meses Suscríbete