La hamburguesería Comecamiños celebra su primer aniversario en A Ponte
08 ene 2022 . Actualizado a las 05:00 h.
Ha pasado un año desde que los ourensanos Hugo Castro y Enrique Tejada pusieron en marcha su proyecto culinario. El restaurante Comecamiños nació en la Navidad del 2020, en un local situado en la avenida de As Caldas, en A Ponte. Se trata de un negocio especializado en hamburguesas gourmet hechas con carne 100 % gallega. «Estamos contentos porque, a pesar de las limitaciones que provoca la pandemia, hemos trabajado bastante para domicilio. Sentimos que la gente repite con nosotros y eso es muy bueno», afirma Hugo. Las opciones que más triunfan son dos: la hamburguesa Comecamiños, que lleva queso de Arzúa y arándanos; y la Xurés, con San Simón y panceta crujiente. De hecho este pequeño local no para de crecer y de seguir soñando.
Ahora acaban de añadir a su oferta dos nuevas propuestas. Una de ellas es la hamburguesa Burgas, que va con chédar, cebolla roja y guacamole picante receta casera. Y la otra es A Ponte, que tiene crema de queso, mermelada de tomate y cebolla frita. «Intentamos diferenciarnos por la calidad de la carne. Las nuestras son 100 % ecológicas, no llevan nada añadido que no sea natural», explica Hugo. «La intención es poner en valor y demostrar que las burgers no son comida basura, sino que existen opciones saludables, nutritivas y deliciosas», añade. Hugo y Enrique disfrutan de lo conseguido hasta el momento y siguen pensando cómo mejorar. Entre sus metas está abrir un nuevo Comecamiños. Esperemos sea pronto.