Goleada para despedir el año en O Couto: 6-0

La Voz OURENSE

OURENSE

Miguel Villar

Hugo García (2), Champi, Carlos De Dios, Villarino y Charles definieron el triunfo de la UD Ourense

18 dic 2021 . Actualizado a las 22:51 h.

Fue plácida la despedida del año de una UD Ourense que se irá al parón sin conocer la derrota, pendiente de recuperar su partido con el Pontellas y con el buen sabor de boca de una clara goleada al Caselas: 6-0.

Los cuatro tantos en los primeros 35 minutos hablan a las claras de la superioridad rojilla, que ya anotó el 1-0 a los 5 minutos, con una diana de Champi, al rematar la buena acción atacante de Raúl Melo. Carlos De Dios firmó el segundo antes de llegar a los veinte, con un hábil remate. Al filo de la media hora, llegaron los dos de Hugo García, el primero tras una incurso con el sello de Varo, y el segundo de penalti, forzado por el propio ariete. La segunda parte tuvo como guion dejar pasar los minutos, pero la ventaja ourensanista aumentó con un tanto de Villarino en un córner y el estreno de Charles en su primer año en el club.