El Rosalía cedió el liderato con un empate en Chaín: 2-2

LA VOZ OURENSE

OURENSE

EFF ROSALÍA

Las ourensanas reclaman un gol anulado y el riguroso penalti que adelantó al Lóstrego B

07 dic 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

Un partido que se tensó por las decisiones arbitrales, en Chaín, dejó a la EFF Rosalía sin el liderato en la Segunda Autonómica femenina, al igualar con el Lóstrego B: 2-2. Las ourensanas contaron con claras ocasiones en el primer período, pero un penalti muy protestado las puso en desventaja. En la segunda mitad, Lidia le dio la vuelta al marcador en el cuarto de hora inicial. Un gol anulado a Patricia pudo ser la sentencia, pero al contrario las locales igualaron en otro penalti.

Gran esfuerzo de un Rosalía que pierde el liderato a favor de la UD Mos «B».

El balance del técnico ourensano Miguel Saa resultó elocuente: «Fue un partido en el que no hicimos nuestro mejor juego, pero aún así fuimos superiores y solamente se decidió por pequeños detalles, tal como adelantamos en la previa».