Morcegos cae ante dos favoritos de la liga femenina

La Voz OURENSE

OURENSE

KAFI

Las ourensanas causaron una buena impresión ante rivales tan potentes como Alquimia y Lóstregos

24 nov 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El plantel Sénior Femenino de Morcegos HL jugó en Cambre dos partidos de Liga, contra Alquimia de A Coruña y Lóstregos de Lugo, con un balance de sendas derrotas.

El primer choque, contra el equipo local, terminó con 5-1, resultado algo abultado a tenor de las estadísticas de tiros a puerta, con 31 disparos de las ourensanas por 27 de las coruñesas, si bien es cierto que la portera local estuvo especialmente brillante y las visitantes jugaron el primer tiempo algo descentradas por la presión local, llegando al descanso con 4-1, con precioso gol de Candela. El segundo tiempo mostraron mejoría, pero se estrellaban con la portera.

Por la tarde, contra uno de los equipos favoritos, perdieron 9-2 y, aunque el resultado no da fe del juego más intenso y alegre de las ourensanas, llegando al descanso con un prometedor 2-1 y gol de una activa Sabela. Lola anotó el segundo a pase de Raquel.