El Pabellón logró un valioso triunfo ante el Bansander

La Voz OURENSE

OURENSE

XOAN A. SOLER

El plantel de Peluso se impuso en tierras cántabras con dos goles de Iker Rodríguez

20 sep 2021 . Actualizado a las 17:22 h.

El Pabellón ya sabe lo que es ganar en el presente curso de la División de Honor, tras imponerse en su visita al Bansander: 0-2.

Los discípulos de Peluso se vieron sorprendidos por el cuadro local en la primera mitad, pero aguantaron el arreón y lograron mantener su puerta a cero en esos 45 minutos iniciales.

En la segunda mitad, los ourensanos dieron un golpe sobre la mesa en los primeros compases, cuando Iker Rodríguez logró el primer gol. El cuadro franjiverde se mostró más confiado en sus fuerzas y, pese a que los cántabros, se fueron a por el empate, lograban mantener el orden defensivo y el mismo Iker fue el encargado de rubricar la victoria con su segunda diana, ya en el minuto 88. El triunfo en el campo de Villaescusa es un notable impulso para los pabellonistas.