En el Miguel de Ourense, de buey, black angus o vegana

Cándida Andaluz Corujo
C. Andaluz OURENSE

OURENSE

Agos Iglesias

El bar ourensano ofrece variedad de carnes para hamburguesa

10 sep 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

Desde que abrió sus puertas, el café bar Miguel (praza de San Martiño de la capital) apostó por las hamburguesas como reclamo. En plena zona de ocio para los jóvenes ourensanos, su dueño, Miguel Rejo, creyó que sería la mejor opción, siempre pensando en la calidad del producto. Así, la oferta es variada tanto en tipos de carne como en tamaños de la hamburguesa. En el Miguel, como se conoce entre sus clientes, se pueden consumir hamburguesas de ternera gallega, buey o black angus. También veganas. Todo depende del gusto de consumidor, ya que cada una de ellas tiene un sabor especial. Además, el comensal también puede decidir el tamaño. De 60, 120 o 240 gramos de carne. Así degustan una mini hamburguesa para acompañar a otras tapas o una maxi que, además, se puede complementar con beicon. «La única que no tenemos durante todo el año es la de buey, porque esperamos a que nos traigan la carne de Allariz y suelen matar en mayo. Nosotros queremos que todo sea fresco y tener una continuidad. Nos han ofrecido carne de avestruz pero no nos aseguraban que podríamos tenerla siempre», explica Rejo. La que más se consume: la de buey, aunque a muchos clientes les gusta ir probando. Ya tienen en mente ampliar la carta. La siguiente, de cordero.