El Barbadás se impone al Velle y comanda en solitario la clasificación

OURENSE

MIGUEL VILLAR

Su victoria en Os Carrís los coloca líderes con trece puntos

25 abr 2021 . Actualizado a las 22:27 h.

La jornada de la Preferente ourensana tenía una cita marcada en rojo con el enfrentamiento entre Barbadás y Velle, que llegaban como líder y segundo clasificado a este partido. La victoria del Barbadás los mantiene líderes con 13 puntos, mientras que el Velle baja a la cuarta plaza con siete.

El partido lo dominó el Barbadás en prácticamente la totalidad del partido. A los doce minutos ya ganaba con un gol de Ismael Martínez, que completaría una gran actuación individual con un doblete anotado a los diez minutos de la segunda parte, acercando la victoria para los locales. El gol de Adrián Blanco para el Velle complicó el tramo final, pero la victoria no se movió de Os Carrís.

Debut con victoria

En el duelo entre Arnoia y San Ciprián, Juanjo Vilachá debutó con victoria como nuevo entrenador del Arnoia (0-2).