Carmelitas gana a Salamanca pero no sentencia (64-61)

OURENSE

codigalco

Las colegialas llegaron a tener 14 puntos de ventaja en el tercer cuarto, pero las visitantes recortaron y la eliminatoria de cuartos se decidirá en el encuentro de vuelta

18 abr 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El Codigalco Carmelitas se impuso (64-61) en el encuentro de ida ante el Universidad de Salamanca, de los cuartos de final del play off de ascenso a la LF2. Sin embargo, la escueta ventaja deja la resolución de la eliminatoria para el partido de Salamanca.

Las salmantinas dominaron el primer cuarto. En el segundo acto, el equipo local apretó en defensa y se fue al descanso por delante: 35-31. En el tercer cuarto, las locales consiguieron una ventaja de 14 puntos.

Pero las universitarias defendieron en zona, anotaron desde el perímetro y recortaron hasta el 64-61 final. Kolyandrova (13 puntos), Masiá (15) y Yamilé (14) fueron las mejores locales. Eva Oliva y Cris Lázaro destacaron en las visitantes.