El COB sufre ante la intensidad y el rebote de Murcia: 81-69

OURENSE

AGencia LOF

Los cobistas tuvieron opciones en el último cuarto pero les faltó continuidad

27 mar 2021 . Actualizado a las 21:10 h.

El COB no pudo dar continuidad a la victoria conseguida en casa y cayó con claridad ante el Real Murcia este sábado (81-69). Aunque, después de ir perdiendo por doce puntos al inicio del último cuarto, los cobistas tuvieron opciones de ganar con triples de Dimitrijevic y David Navarro (70-67), el rebote ofensivo de los murcianos -que dio problemas a Ourense todo el partido- volvió a ser definitivo, con una canasta de Rubio, que fue el máximo anotador de los locales, con quince puntos.

Esta vez, las canastas de Spight no fueron el revulsivo (2/11) en tiros de tres. El partido se mantuvo igualado en los tres primeros cuartos, aunque el Real Murcia fue mandando en el marcador desde el primer cuarto (24-20) con pequeñas ventajas de hasta ocho puntos en el tercer cuarto. Destacó la dirección de Álex Hernández en los locales, mientras que el COB solo tuvo fogonazos, pero sin continuidad.