Valioso triunfo del Barrocás contra el filial del Egara

OURENSE

MIGUEL VILLAR

El conjunto ourensano aprieta en busca de la permanencia en la División de Honor B de hockey hierba

08 mar 2021 . Actualizado a las 14:53 h.

Como siete finales planteó el Club Hockey Barrocás lo que resta de competición en la División de Honor B. Una carrera por la permanencia que los hombres de Roberto Oliveira arrancaron con una victoria ante el joven filial del Egara: 2-0.

Trabajó muy bien en defensa la escuadra naranja, que se adelantó con un gol de Gonzalo Castro en el minuto 20. A partir de ahí, tocó administrar una renta que cuestionaron en todo momento los catalanes, con sus ataques en busca de la igualada, pero el goleador Xurxo Cid redondeó la faena en el minuto 70. Un marcador que sirve para dejar atrás a la Real Sociedad 1927 y al Complutense.