Cocineros de Latinoamérica, Portugal y también locales estarán en Termatalia 2019

La cita tendrá lugar los próximos días 19 y 20 de septiembre en Expourense

Vargas, uno de los cocineros foráneos que participará en la Termatalia 2019
Vargas, uno de los cocineros foráneos que participará en la Termatalia 2019

Ourense

La Feria Internacional de Turismo Termal, Salud y Bienestar, que se celebrará los próximos días 19 y 20 de septiembre en Expourense, tendrá entre sus actividades un aula gastronómica de alimentación saludable en la que se impartirán talleres de cocina en directo, degustaciones y maridajes.

En ellos participarán cocineros de reconocido prestigio y de distintos orígenes: el portugués João Días, el costarricense Rodrigo Vargas, la panameña Fifita Bichili y los españoles Carlos Parra y Miguel González. Además, también se pondrá a disposición de los asistentes un área de salud en la que tendrán protagonismo diversas asociaciones de patologías o enfermedades que pueden mejorar a través de la aplicación de tratamientos con agua termal o de mar, ofreciendo información a personas que padezcan o quieran ampliar su conocimiento sobre fibromialgia o diabetes, por ejemplo.

Conoce nuestra newsletter con toda la actualidad de Ourense

Hemos creado para ti una selección de noticias de la ciudad y su área metropolitana para que las recibas en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
0 votos
Comentarios

Cocineros de Latinoamérica, Portugal y también locales estarán en Termatalia 2019