Cocineros de Latinoamérica, Portugal y también locales estarán en Termatalia 2019

La Voz OURENSE

OURENSE

Vargas, uno de los cocineros foráneos que participará en la Termatalia 2019
Vargas, uno de los cocineros foráneos que participará en la Termatalia 2019 CEDIDA

La cita tendrá lugar los próximos días 19 y 20 de septiembre en Expourense

23 ago 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

La Feria Internacional de Turismo Termal, Salud y Bienestar, que se celebrará los próximos días 19 y 20 de septiembre en Expourense, tendrá entre sus actividades un aula gastronómica de alimentación saludable en la que se impartirán talleres de cocina en directo, degustaciones y maridajes.

En ellos participarán cocineros de reconocido prestigio y de distintos orígenes: el portugués João Días, el costarricense Rodrigo Vargas, la panameña Fifita Bichili y los españoles Carlos Parra y Miguel González. Además, también se pondrá a disposición de los asistentes un área de salud en la que tendrán protagonismo diversas asociaciones de patologías o enfermedades que pueden mejorar a través de la aplicación de tratamientos con agua termal o de mar, ofreciendo información a personas que padezcan o quieran ampliar su conocimiento sobre fibromialgia o diabetes, por ejemplo.