La cita tendrá lugar los próximos días 19 y 20 de septiembre en Expourense
23 ago 2019 . Actualizado a las 05:00 h.La Feria Internacional de Turismo Termal, Salud y Bienestar, que se celebrará los próximos días 19 y 20 de septiembre en Expourense, tendrá entre sus actividades un aula gastronómica de alimentación saludable en la que se impartirán talleres de cocina en directo, degustaciones y maridajes.
En ellos participarán cocineros de reconocido prestigio y de distintos orígenes: el portugués João Días, el costarricense Rodrigo Vargas, la panameña Fifita Bichili y los españoles Carlos Parra y Miguel González. Además, también se pondrá a disposición de los asistentes un área de salud en la que tendrán protagonismo diversas asociaciones de patologías o enfermedades que pueden mejorar a través de la aplicación de tratamientos con agua termal o de mar, ofreciendo información a personas que padezcan o quieran ampliar su conocimiento sobre fibromialgia o diabetes, por ejemplo.