La ourensana Raquel Carrera, clave en el triunfo de la selección sub-20

OURENSE

FEDERACION ESPAÑOLA DE BALONCESTO

Firmó 29 puntos, nueve rebotes, tres asistencias y cuatro robos para liderar al equipo español ante la selección de Serbia

05 ago 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

La interior ourensana Raquel Carrera fue una de las protagonistas de la victoria de la selección española femenina sub-20 en el segundo partido del campeonato de Europa que se está jugando en la República Checa. Después de un cómodo triunfo en el primer encuentro ante Portugal, las españolas tuvieron que jugar con la selección de Serbia, que fue, como se esperaba, un duro rival. El gran trabajo bajo los aros de la interior ourensana permitió apuntalar el triunfo (70-60) de la segunda jornada. Las de Eric Surís cerrarán hoy (18.00 horas) la fase de grupos ante Letonia. La ourensana, que ha fichado por el Valencia por cinco temporadas, firmó 29 puntos, nueve rebotes, tres asistencias y cuatro robos para liderar al equipo español. En el segundo cuarto, y desde la defensa, la selección española comenzó a cimentar su victoria. Raquel Carrera marcó las diferencias bajo los aros tras el descanso.