El Velle se salva con un épico triunfo sobre el Mondariz

OURENSE

CDV

El penalti anotado por Ocampo en el alargue completó la remontada en el Monte da Aira

26 may 2019 . Actualizado a las 22:06 h.

No era sencillo, pero el Velle salió airoso de una remontada en las últimas semanas para librarse del máximo de los tres arrastres y garantizar su presencia un año más en la Preferente Sur. La última gesta fue la victoria 2-1, ante un Mondariz que se había adelantado por medio de Víctor en el minuto 50. Con las noticias de la derrota del Marcón en Atios, los de Rivo apretaron para que igualara Juan Guede en el minuto 77 y, ya en el alargue, Ocampo tuvo el temple para anotar el tanto del triunfo, de penalti.

Por su parte, el Antela se despidió dejando un buen sabor de boca a sus aficionados, ya que remontó dos tantos al campeón Pontellas, para ganar 4-2 con goles de Carlos, Xoel, Enio y David.