OURENSE

BASILIO BELLO

El delantero lideró el triunfo del Vilalbés a domicilio: 2-4

02 sep 2018 . Actualizado a las 22:36 h.

No fue bueno el estreno del curso en casa para un Barco que venía de ganar como visitante y se encontró con la efectividad máxima de un Vilalbés bien situado sobre el terreno de juego: 2-4.

Los de casa forzaron la primera opción de peligro, que no acertó a rematar Revuelta en un cúmulo de rechaces en el área, pero al contrario, fue Ballesteros, un jugador con pasado barquense, el que abrió la lata. Aunque los hombres de Manolo Pérez intentaron reaccionar cuanto antes, Javi Varela aprovechó otro despiste en el área de los anfitriones y ni siquiera bastó el tanto de penalti del capitán valdeorrés, Rubén García, ya que Ballesteros volvió a ser toda una pesadilla. Además del 1-3, antes del descanso, el delantero castellano firmó el cuarto en los albores de la segunda mitad, sentenciando un partido que solo maquilló David Álvarez en su último tramo.

CD Barco: Azpillaga, Sito Cruz (Santi Núñez, min 54), Tato, Barragán, Calvo, Rubén García (Pedro Bazo, min 52), Ivi Vales, Borja Gil, Adrián, David Álvarez y Revuelta (Santi Real, min 80).

Racing Vilalbés: Javi Pita, López (Juan, min 65), Buyo, Xusto, Julio Camba, Santi Taboada, Jose Varela, Make, Ballesteros (Pablo Vivero, min 77), Javi Varela y Diego Rey (Álex Pérez, min 46).

Goles: 0-1, min 5: Ballesteros; 0-2, min 18: Javi Varela; 1-2, min 35: Rubén García, de penalti; 1-3, min 37: Ballesteros; 1-4, min 53: Ballesteros; 2-4, min 88: David Álvarez.

Árbitro: García Lesta (Pontevedra). Protestado por su actuación.