OURENSE

MIGUEL VILLAR

El Estradense se queda a cuatro de distancia

27 mar 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Arenteiro sumó tres puntos muy valiosos ante un Estradense que queda en la tercera posición, a cuatro de los carballiñeses, que mantienen su segundo puesto con solvencia después de la victoria por la mínima en Espiñedo. Cuando el encuentro tendía hacia el empate a ceros, Mateo aprovechó un mal desvío de un defensa del Estradense para anotar el único gol que subió al marcador. El equipo ourensano continúa en la buena senda para conseguir el ascenso a la Tercera División.

Gol: 1-0, min 69, Mateo.

Árbitro: Soto Eiroa. Amonestó a los locales Marcos Vilachá, Dani, Rubén Arce, Varandela, Bardelás, Dani Arbo y Alberto. Por parte visitante a Vicente, Javicho y Guti.

Incidencias: Espiñedo. Jornada trigésima.

ARENTEIRO: Isra, Marcos Vilachá, Pana (Alberto, min 17, Dani Arbo, min 84), Adrián Padrón, Martín, Dafonte, Rubén Arce,Bardelás, Vitti (Dani Vázquez min 63), Dani y Sanginés (Varandela, min 74).

ESTRADENSE: Coke, Tucho, Mateo, Vicente, Manuti, Juan, Guti, Javicho, Pablo (Chan, min 83), Turo (Silva, min 74), y Diego Arnejo.

Poco le sirvió al Polígono su gol tempranero

A pesar de que se adelantó el Polígono, poco le duró la alegría a los industriales, que antes del descanso ya perdían por 1-3. Recortó Álex Calviño de cabeza, pero el Erizana solventó sin problemas el tramo final con dos goles más que acabaron con cualquier opción local.

Goles: 1-0, min 10, Benito; 1.1,min 19, Cani. 1-2, min 24, Cani. 1-3, min 43, Zamo. 2-3, min 56, Álex Calviño. 2-4, min 67, Zamo. 2-5, min 89, Jano.

Árbitro: Rama Cotelo. Expulsó al local Benito (min 89) con roja directa y en el banquillo visitante, al entrenador y a su delegado.

Incidencias: Campo del Polígono.

POLÍGONO: Alberto, Salgado, Benito, Josiño, Fede (Jhon, min 83), Saúl, Álex Calviño (Adrián Bolaño, min 76), Ángel, Quique (Rubén Villa, min 46), Gustavo y Guille (Canal, min 46).

ERIZANA: Toni, Dani (Pensi, min 46), Cani (Granja, min 86), Pana (Jano, min 60), Álex Cabral, Antón (Pedro, min 70), Richi, Abraham, Manu, Zamo y Elías.

El Nogueira perdonó al líder en la primera parte

El Nogueira dispuso de ocasiones de adelantarse en el marcador en la primera parte. Meleiro, Sergi y Lois tuvieron oportunidades. Tras el descanso, mejoró el Areas y se adelantó con un gol de penalti de Alberto, antes de quedar con nueve en el campo por dos expulsiones.

Gol: 1.0, min 73, Alberto, de penalti.

Árbitro: Montoto Taboada. Expulsó a Manuel por doble amarilla (min 79) y a Óscar por roja (min 89), en el equipo local. Del Nogueira, amonestó a Jorge, David Prada, Masid y al entrenador, Alberto Ecay.

Incidencias: A Lomba.

CULTURAL AREAS: Luis Felipe, Samuel, Murillo, Manuel, Alberto, Lato (Nuno, min 46), Canhoto (Óscar, min 88), Malam, Domingos (Rubén, min 81), Telmo y Daniel.

NOGUEIRA DE RAMUÍN: Masid, Lois, Meleiro, Rober, Gabri, David Prada (Pablo Otero, min 63), Pablo, Sergi (Kike, min 67), Jorge, Esteban (Roberto Gómez, min 81) y Miguel Prada.