Presencia la cocina local en el festival Mar de Mares coruñés

Iván Domínguez, Adrián Felípez y Juan Crujeiras tienen vínculos con la Costa da Morte


Carballo / La Voz

La séptima edición del festival Mar de Mares empezará este próximo sábado, día 5, con la actividad Cociña a bordo, en la que tomarán parte cuatro destacados cocineros. De ellos, al menos tres tienen raíces o están ligados a la Costa da Morte. Durante cuatro fines de semana consecutivos, se organizará una salida en la goleta Juan de Lángara por la bahía coruñesa, de forma que los asistentes podrán probar bocados marineros preparados a bordo por Juan Crujeiras (sábado 5), Iria Espinosa (domingo 13), Adrián Felípez (sábado 19) e Iván Domínguez (sábado 26). Crujeiras está ligado a Cerceda; Felípez a Baldaio (Carballo) y Domínguez a Laxe. Mar de Mares es un encuentro artístico, científico, educativo y lúdico de celebración y preservación del mar, indican desde la organización.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
0 votos
Comentarios

Presencia la cocina local en el festival Mar de Mares coruñés