Marfrío «presume» de su laureado calamar patagónico

En sus dos «stands» también exhibe sus nuevos productos de atún, rabas empanadas y su merluza de la variedad capensis


Marfrío tiene un producto estrella: el calamar patagónico. Este ha recibido por octavo año consecutivo el premio Superior Taste Award, que concede el Insitituto Internacional de Sabor y Calidad (iTQi) y lo exhibe en Conxemar con orgullo en los dos stands que ocupa en la feria. Dos puestos en los que muestra los productos elaborados en las fábricas de Marín, Vilanova de Cerveira y Perú.

Así, ha llevado nuevos productos de atún pensados para la gran distribución. Y la raba empanada, que, procedente de Perú, también ha cosechado varios premios iTQi. En su catálogo está también la Merluza capensis, que le la cual llega también directamente de su filial en Namibia.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
0 votos
Comentarios

Marfrío «presume» de su laureado calamar patagónico