Patrocinado porPatrocinado por

Anfaco mostrará a blogueros los secretos culinarios de las conservas de pescados

La Voz REDACCIÓN / LA VOZ

SOMOS MAR

Fusionará las latas de las fábricas españolas y el talento de Diego Gallegos en los fogones

24 sep 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

Con las latas de las fábricas españolas y el talento de Diego Gallegos en los fogones, la patronal Anfaco revelará a un selecto grupo de periodistas y blogueros gastronómicos los secretos y posibilidades que ofrecen las conservas de pescados y mariscos. Lo hará en el evento denominado #Gastromeetconserva, que se celebrará el 2 de octubre en el EspacioMood de Madrid.

Con esa invitación a participar en el showcooking del chef revelación de Madrid Fusión, el brasileño afincado en Málaga Diego Gallegos, propietario del restaurante Sollo, de Fuengirola, Anfaco pretende dar a conocer a expertos de primer nivel en la difusión del enorme potencial que las conservas de pescados y mariscos ofrecen a la cocina actual, además de poner de relieve sus valores como alimento completo y saludable.

El #Gastromeetconserva se enmarca dentro de la campaña de promoción que Anfaco desarrolla este año con la colaboración del Ministerio de Agricultura.