SARRIA

M.MORALEJO

Los de O Rosal se impusieron por 26-30 al cuadro barcelonés

15 nov 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

El Novás de División de Honor Plata de balonmano se mantiene en lo más alto tras prolongar una jornada más su condición de invicto y vencer en la pista del Sarrià (26-30). Las tres semanas que llevaba el equipo de O Rosal sin competir no pasaron factura a los de Senovilla, que aunque fueron por detrás buena parte del encuentro, acabaron sumando dos puntos más para ponerse con 10 y ser líderes provisionales.

La figura de Pedro Aymerich, con diez goles, fue clave para un triunfo muy trabajado de los rosaleiros. Tras adelantarse en los primeros compases, fueron a remolque todo el primer tiempo, aunque los goles de Ferre y Trigo permitieron al equipo pasar del 12-10 al 12-12 con el que se fueron al descanso.

Pese a todo, tras el intermedio volvieron a adelantarse los locales y ponerse dos arriba, hasta que a los 40 de partido, el 16-16 supuso el punto de inflexión. Ahí volvieron a adelantarse y, tras el 17-17, un parcial de 0-3 les dio una ventaja con la que supieron jugar el resto de partido hasta los cuatro goles de distancia finales.

?

Oriol, Portulas, (2), Segarra (4), Aleix Martínez, Martí Arnau (4), Pere Arnau (4), Josep Ballester (1), Adria Font, David Mariscal (2), Antonio Moreno, Rovira (3), Lozano (5), Iñaki, Oriol, Aleix Biosca, Vicente (1).

?

Lloria, Flores (1), Vila (2), Dacosta (2), Hermida (3), Molina, Aymerich (10), Eloy Krook (1), Chaparro (2), Trigo (1), Manu (2), Gil, Dorado, Petter (2), Pintus, Ferre (4),

MARCADOR CADA CINCO MIN. 1-2, 4-2, 7-5, 9-8, 10-9, 12-12 (descanso), 15-13, 15-16, 15-19, 18-22, 21-24, 26-30.