Fiporco reúne en Sarria la mejor gastronomía, música y coches clásicos

SARRIA

penoucos

La Feria y el Cocido do Porco Celta serán los días 16 y 17

22 ene 2019 . Actualizado a las 11:14 h.

Días 16 y 17 de febrero • Mercado Gandeiro de Sarria • 

Sarria celebra la III Feira Internacional de Porco e os seus Produtos Gastronómicos y el XI Cocido do Porco Celta da Comarca de Sarria con la mejor gastronomía, música e incluso vehículos clásicos. El programa de actos es el siguiente:

Sábado 16

· 10.00-20.00h. Apertura de la III Feira Internacional do Porco e os seus Produtos Gastronómicos. Exposición y venta

· 12.00h. Actuación musical Os Gaiteiros de Goián

· 13.00h. Recepción

· 13.15h. Recorrido por la villa de los coches del Club Clásicos de Sarria. Exposición de los coches en el aparcamiento del Mercado Gandeiro

· 13.30h. Pregón, a cargo de José Manuel Romay Beccaría

· 14.30h. Comida-degustación de cocido de Porco Celta

· 16.30h. Nombramiento de Cazoleiras y Tixoleiros 2019, y actuación del grupo musical The Sibaritas

· 20.00h. Clausura del evento

Domingo 17

· 13.00-16.00h. Comida de huevos fritos con chorizo en los restauantes participantes

Los restaurantes participantes (darán cocido de porco celta el sábado, y almuerzo de huevos fritos con chorizo el domingo) son el Hotel Alfonso IX, el Hotel Roma y el Hotel A Veiga.

En cuanto a los expositores participantes son: Cárnicas Teijeiro, Cárnicas Sabelugo, Embutidos Casa Neiras, Embutidos Suarna, Cachenas de San Breixo, Asoporcel, Boaga, Queserías Sarrianas, Torta de Sarria, Queixos Casa López, Dosouto Conservas de Castañas e Marmeladas, Mel Abella Celta, Arlo Productos Gourmet, Embutidos e Queixos Galegos, Embutidos Abuela Delfina, Gran Despensa Real Abadía de Samos, Embutidos Oribio Samos y los anticuarios de Sarria Manuel Calzada, Lola Ribeira, Provir 39-Carmen Rodríguez y Antigüedades Echevarría.