La Feria y el Cocido do Porco Celta serán los días 16 y 17
22 ene 2019 . Actualizado a las 11:14 h.Días 16 y 17 de febrero • Mercado Gandeiro de Sarria •
Sarria celebra la III Feira Internacional de Porco e os seus Produtos Gastronómicos y el XI Cocido do Porco Celta da Comarca de Sarria con la mejor gastronomía, música e incluso vehículos clásicos. El programa de actos es el siguiente:
Sábado 16
· 10.00-20.00h. Apertura de la III Feira Internacional do Porco e os seus Produtos Gastronómicos. Exposición y venta
· 12.00h. Actuación musical Os Gaiteiros de Goián
· 13.00h. Recepción
· 13.15h. Recorrido por la villa de los coches del Club Clásicos de Sarria. Exposición de los coches en el aparcamiento del Mercado Gandeiro
· 13.30h. Pregón, a cargo de José Manuel Romay Beccaría
· 14.30h. Comida-degustación de cocido de Porco Celta
· 16.30h. Nombramiento de Cazoleiras y Tixoleiros 2019, y actuación del grupo musical The Sibaritas
· 20.00h. Clausura del evento
Domingo 17
· 13.00-16.00h. Comida de huevos fritos con chorizo en los restauantes participantes
Los restaurantes participantes (darán cocido de porco celta el sábado, y almuerzo de huevos fritos con chorizo el domingo) son el Hotel Alfonso IX, el Hotel Roma y el Hotel A Veiga.
En cuanto a los expositores participantes son: Cárnicas Teijeiro, Cárnicas Sabelugo, Embutidos Casa Neiras, Embutidos Suarna, Cachenas de San Breixo, Asoporcel, Boaga, Queserías Sarrianas, Torta de Sarria, Queixos Casa López, Dosouto Conservas de Castañas e Marmeladas, Mel Abella Celta, Arlo Productos Gourmet, Embutidos e Queixos Galegos, Embutidos Abuela Delfina, Gran Despensa Real Abadía de Samos, Embutidos Oribio Samos y los anticuarios de Sarria Manuel Calzada, Lola Ribeira, Provir 39-Carmen Rodríguez y Antigüedades Echevarría.