Llegan a Sarria los Itinerarios Gastronómicos

L.L.

SARRIA

oscar cela

Se celebrarán hasta el domingo

04 dic 2017 . Actualizado a las 10:58 h.

Del 4 al 10 • Sarria •

Los Itinerarios Gastronómicos de la Mancomunidade de Municipios Galegos do Camiño Francés llegan a Sarria del 4 al 10 para exaltar los productos gastronómicos de la zona; en el caso de Sarria, carne de Porco Celta y embutidos. Participan el Restaurante Roma y el Hotel Alfonso IX.

Los menús del 4 al 9 incluyen surtido de fiambres; caldo de ósos con patatas o arroz con costilla; frebas con patatas fritas y chorizo frito o aguja guisada; y queso fresco con membrillo.

En cuanto al menú del día 10, habrá cocido celta completo (sopa, lacón, chorizo, tocino, nabizas, garbanzos y patatas), filloa con miel, agua y vino tinto mencía Viña de Neira.