El San Isidro de Pol ofrecerá degustaciones y exhibiciones
 

POL

La feria se celebra en Mosteiro el sábado y el domingo

13 may 2015 . Actualizado a las 18:09 h.

Una degustación de tripas, habitual en años pasados, y un cocido, no meos habitual en años anteriores, serán de nuevo alicientes gastronómicos de la feria polense de San Isidro. El programa, presentado esta mañana, incluye dos días de actividades, en los que a la oferta gastronómica se le sumarán, entre otros alicientes, sendas demostraciones de zumba y de rapado de ovejas. La primera se celebrará el sábado; la segunda, el domingo.

En el campo de la feria de Mosteiro está colocada ya la carpa que acogerá los puestos. El sábado, día en que el periodista Pablo Vázquez pronunciará el pregón, habrá también posibilidad de probar raciones de empanada, lacón y chorizo. Estas costarán ocho euros, mientras que el cocido costará doce a cada asistente y la degustación de tripas será gratuita.

Los puestos que se colocarán son variados, aunque relacionados todos con el sector agropecuario.