El Soneira perdonó en la primera parte y sucumbió ante el O Páramo

carballo / la voz

O PÁRAMO

El ariete soneirán Adrián Makaay tuvo muchas ocasiones ante el O Páramo.
El ariete soneirán Adrián Makaay tuvo muchas ocasiones ante el O Páramo. óscar cela< / span>

10 dic 2012 . Actualizado a las 07:00 h.

El Soneira perdió en el campo del O Páramo (2-0) un encuentro que pudo encarrilar en los primeros 45 minutos, pero Adrián Makaay (min 9, 12, 19 y 30) y Maikel (min 14) no resolvieron.

O Páramo: Mundín; Luisma (Esteban, min 66), Peque, Muíña, César; Raúl, Albertito, Rubén (Javi, min 93), Coedo (Rasilla, min 86); Pío (Dieguito, min 70) y Borja.

Soneira: Víctor; Pichi, Iván Cerilla, Maikel, Sito; Míchel, Mayor (Cristian Figueroa, min 77), Bibi (Baba, min 68), Darío; Javi (Óscar, min 77) y Adrián Makaay.

Árbitro: Javier Gay Casal (Santiago). Estuvo bien.

Goles: 1-0, min 2: Borja; 2-0, min 90: Rasilla.

Incidencias: Floja entrada en el campo As Rapadas, con 70 seguidores.

En la primera parte, el equipo de Felipe Candamo tuvo sus oportunidades para levantar el 1-0, pero no era el día, principalmente, de Adrián Makaay.

En la segunda mitad el encuentro estuvo marcado por el mal estado del terreno de juego, y los equipos se limitaron a luchar por imponer su fortaleza. La única ocasión fue para Javi (min 75).