La Voz LALÍN / LA VOZ

MURAS

CEDIDA

15 jul 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

Jornada de éxitos para el GTR-Galaico Trail Run dezano en su participación en el Trail das Bestas en la localidad lucense de Muras. Iván Sangiao finalizó segundo y Manuel Conce séptimo en maratón, pero este último logró el mejor resultado de su categoría.

La modalidad de maratón la prueba constaba de 47 kilómetros. En ella Sangiao peleó hasta el final por la primera plaza, de hecho, el deportista dezano estuvo a punto de conseguir el triunfo, pero un error en las marcas provocó que se perdiera, cediendo el primer peldaño del podio con un tiempo de 4 horas y 31 minutos. Por su parte, Manuel Conde entró en meta séptimo, siendo suficiente para ganar en su categoría.

Enara Hernández fue séptima en la prueba femenina, con 27 kilómetros de distancia.