Dos errores contra el Foz terminaron con la imbatibilidad del Puebla

Ribeira / la voz RIBEIRA / LA VOZ

LUGO CIUDAD

MARCOS CREO

Madiop, desde el punto de penalti, hizo el 1-2 después de una dura falta sobre Juan García. Insuficiente. Era el minuto 90 y el Foz enviaba a los blanquiazules por primera vez a la lona

07 oct 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

Dos errores le costaron al Puebla la primera derrota de la temporada. Ambos, en sendas jugadas sin peligro aparente. El 0-1, tras un mal centro de Miguel desde la banda derecha que se envenenó para superar a Alassane. El 2-0, también en los primeros 45 minutos, lo firmó Daniel después de una cesión de Xabi a su portero, que no fue capaz de coger el balón a tiempo.

El Puebla trató de dar una mejor versión tras el descanso. Lo logró el bloque de Casalderrey, aunque se vio incapaz de superar la presión del Foz. Madiop, desde el punto de penalti, hizo el 1-2 después de una dura falta sobre Juan García. Insuficiente. Era el minuto 90 y el Foz enviaba a los blanquiazules por primera vez a la lona.

?PUEBLA: Alassane, Lugo, Pablo, Benogo (Picos, 66), Aless (Madiop, 46), Manu Soto (Borja, min 46), Pereira, Sera, Falcón (Juan, 61), Xabi y Nacho

FOZ: Manuel, Alejandro, Samuel, Andrés, Óscar, Manuel, Daniel (Iban, min 80), Jacob (Jorge, min 66), Miguel (Paz, 61), Asier y Adrián

Goles: 0-1, minuto 6: Miguel; 0-2, minuto 41: Daniel; 1-2, minuto 90: Madiop, de penalti

Trío arbitral: Fariña Biasi, Sartages Bermúdez y Loira Poceiro. Xabi, Pablo y Madiop vieron la amarilla. El segundo entrenador Javi Santos fue expulsado. Adrián, Samuel, Paz, Óscar, Andrés y Manuel acabaron amonestados con amarilla por el San Tirso.

Incidencias: Cadreche, sobre 200 personas en la grada.