«El plato de la aldea» será el menú estrella de este nuevo proyecto empresarial

La Voz

LUGO CIUDAD

07 abr 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

Dos huevos fritos, chorizo, jamón, pimientos y patatas fritas. Un contundente menú elaborado a base de productos del campo, será el menú estrella de Casa Grande de A Fervenza. Según explica el empresario de Duancos, los ingredientes proceden de varias casas de aldeas que crían animales y cultivan los productos de una forma totalmente artesanal.

Además de este plato, no faltará en la carta, pollo campero, jamón de porco celta, tablas de quesos gallegos procedentes de Arzúa o San Simón y anguilas. En cuanto a postres, la mayoría son caseros y en cuanto a helados, el empresario apuesta por una heladería de Lugo que apuesta por los sabores más enxebres, tales como helados de Maruxa de nata, flores y fresas, avellana, café...

Horario

El establecimiento hostelero abre sus puertas a partir de las once de la mañana y dispone de servicio de cafetería. Sirve comidas de lunes a domingos y en cuanto a cenas, el horario es de lunes a sábados, ya que los domingos solo se darán a huéspedes de la casa rural.

Un proyecto que el empresario inicia con mucha ilusión y que posiblemente será su lugar de jubilación.