Xove-Lago e Iberia se cambian los papeles en Primera Autonómica de fútbol

viveiro / la voz

LUGO CIUDAD

29 sep 2014 . Actualizado a las 15:36 h.

El mundo al revés en Primera Autonómica. El Iberia, líder invicto hasta ahora, cayó por fin. Y eso que los de San Miguel de Reinante se adelantaron gracias a un penalti transformado por Óscar en la primera mitad. La segunda fue otra cosa y acabaron sucumbiendo con claridad ante el Taboada.

Mientras tanto, el Xove-Lago se dio un festín con un set al Bóveda (6-1) que hace olvidar las penas de un equipo que aún no había puntuado. El equipo más en forma ahora es el Valadouro. Los de José Manuel volvieron a ganar, esta vez en Monterroso (1-2) olvidando los problemas que arrastra por lesiones de muchos de sus futbolistas.

Por su parte, el Sanci empató en casa ante el Cabreiros, pese a adelantarse en dos ocasiones (2-2) y el Burela sigue con su crecimiento; la semana pasada conoció la victoria, en esta suma un punto más (3-3 en Lugo frente al Polvorín).